Forum MacDK.com: [Rumeurs] : MacBook (Pro) - Forum MacDK.com

Aller au contenu

  • (14 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Dernière »
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

[Rumeurs] : MacBook (Pro) Noter : -----

#41 L'utilisateur est hors-ligne   Dreamoiseau Icône

  • membre gigantesque
  • Groupe : Members
  • Messages : 1 697
  • Inscrit : 12-04 05
  • Location:La Rochelle

Posté 28 02 2006 - 15:51

Veinard! :shock:
"La violence est le dernier refuge de l'incompetence"
Isaac Asimov
0

#42 L'utilisateur est hors-ligne   Neobugs Icône

  • membre gigantesque
  • Groupe : Staff
  • Messages : 2 419
  • Inscrit : 09-11 02

Posté 01 03 2006 - 22:59

Premières impressions:

• Point de vue esthétique: Impec mis à part les tête de vis qui dépassent d'1/4 de mm de la coque...

• Point de vue nouveauté: Je me lasse pas du tandem FrontRaw/Télécommande infrarouge, la webcam est de très bonne qualité, tout comme l'écran dont la résolution et la luminosité sont excellentes. Comme dit dans de nombreux articles, j'ai aussi constaté une meilleure réception wifi.

• Question autonomie, j'en suis qu'au second cycle de décharge et je n'ai pas encore mesuré précisément mais l'autonomie mais à vue d'oeil, ça atteint les 3 heures.

• Point de vue rapidité: la différence avec la précédente gamme est réellement impressionnante.

• Point de vue stabilité: C'est aussi stable que Windows, Universal Binaries ou non... Quoique non, à dire vrai, c'est pire en l'état sleep.gif Il est parfois impossible de forcer à quitter un processus ayant planté et il m'est arrivé plusieurs fois déjà qu'il entraîne avec le système. J'ai clairement la mauvaise impression d'être revenu à l'âge de pierre de ce côté là :roll:

• Point vraiment noir: Putain de grésillement de merde au niveau du connecteur de l'alim -> Echange (ça commence bien dry.gif)

PS: VLC plante, pas de réception du flux TV de la freebox, possible :roll:
0

#43 L'utilisateur est hors-ligne   djoejo Icône

  • membre gigantesque
  • Groupe : Members
  • Messages : 2 048
  • Inscrit : 06-03 04
  • Gender:Male
  • Location:Strasbourg

Posté 01 03 2006 - 23:59

Marrant , jamais eut de gros probleme de stabilité avec des UB .... Avec Rosetta des fois , ca plante , mais des programmes en UB , jamais .... Du moins j'en ait pas le souvenir :?
Membre des
<a href='http://www.djoejo.info' target='_blank'><img src='http://www.djoejo.info/images/signature.png' border='0' alt='user posted image'></a>
0

#44 L'utilisateur est hors-ligne   frates Icône

  • énorme membre
  • Groupe : Members
  • Messages : 614
  • Inscrit : 16-12 02
  • Location:Paris

Posté 02 03 2006 - 00:34

vlc est vraiment en beta en UB. Prends la version la plus récente ici, et choisis "output module>openGL" dans les prefs video, le module quartz est buggé complètement pour intel. Ça va venir...

http://nightlies.vid...d/macosx-intel/


(j'inaugure mon deuxième imac intel, après échange du premier à la fnac ce soir, à cause d'un sifflement permanent sur la sortie son par la prise jack smile.gif) )
0

#45 L'utilisateur est hors-ligne   goyogoy Icône

  • membre titanesque
  • Groupe : Staff
  • Messages : 12 644
  • Inscrit : 20-09 02
  • Location:Saint-Estèphe

Posté 02 03 2006 - 00:57



vraiment désolé pour toi, mec... et celui-là, t'auras du mal à le refiler à MIB !
Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire, ce que je dis, ce que vous croyez entendre, ce que vous voulez comprendre et ce que vous comprenez, il y a au moins huit possibilités de ne pas se comprendre.
0

#46 L'utilisateur est hors-ligne   Neobugs Icône

  • membre gigantesque
  • Groupe : Staff
  • Messages : 2 419
  • Inscrit : 09-11 02

Posté 02 03 2006 - 07:50

Bah, je m'y attendais aux problèmes mais bon... je crois que j'ai un don pour ce genre de choses ^^ Y'a qu'avec Apple que ça me le fait, j'ai jamais eut aucun pbm avec HP sad.gif

T'insinues que je l'ai lâchement refilé, mhh :roll:
T'exagères, j'ai été très clair sur le PB que je vendais et son prix était des plus correcte. Pas ma faute si au dernier moment une saleté de poussière s'est glissée dans la dalle :? Et quand Apple me l'a renvoyé avec une nouvelle dalle ayant le même soucis, là j'avoue que j'en ai pas cru mes yeux. Bref, faut voir le bon coté des choses, tout est rentré dans l'ordre, ça m'a épargné les frais de ports et que je sache, il fonctionne toujours bien à l'heure actuelle smile.gif)

PS: Merci frates, je testerais ça au boulot yes.gif
0

#47 L'utilisateur est hors-ligne   goyogoy Icône

  • membre titanesque
  • Groupe : Staff
  • Messages : 12 644
  • Inscrit : 20-09 02
  • Location:Saint-Estèphe

Posté 02 03 2006 - 08:42

non non non, Neo, ne te méprends pas, I'm just kidding !

Je sais que tu as été bien plus que correct avec MIB !!

(salaud, t'aurais quand même pu me réserver la batterie en rab' laugh.gif laugh.gif laugh.gif)

;-)
Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire, ce que je dis, ce que vous croyez entendre, ce que vous voulez comprendre et ce que vous comprenez, il y a au moins huit possibilités de ne pas se comprendre.
0

#48 L'utilisateur est hors-ligne   Neobugs Icône

  • membre gigantesque
  • Groupe : Staff
  • Messages : 2 419
  • Inscrit : 09-11 02

Posté 02 03 2006 - 09:00

Tu me rachètes le MacBook dans 11 mois et je te ferais une batterie gratos smile.gif)
0

#49 L'utilisateur est hors-ligne   Macinblack Icône

  • .
  • Groupe : Staff
  • Messages : 14 659
  • Inscrit : 25-09 02
  • Gender:Male
  • Location:Nice by night

Posté 02 03 2006 - 09:15

Je confirme : le PB est comme neuf ! yes.gif

Quand tu dis :

"Point de vue rapidité: la différence avec la précédente gamme est réellement impressionnante"

C'est quoi par rapport à quoi, vu que quasiment tout tourne sous Rosetta ? Et d'après ce que j'ai entendu ça et là, Rosetta n'est qu'un "émulateur", et donc comme tout émulateur qui se respecte, ce n'est un foudre de guerre.
0

#50 L'utilisateur est hors-ligne   Neobugs Icône

  • membre gigantesque
  • Groupe : Staff
  • Messages : 2 419
  • Inscrit : 09-11 02

Posté 02 03 2006 - 10:00

En réalité je parle de toutes les applications UB... et du système.
La réactivité est quasi-parfaite avec ces applications. Exemple sous iTunes: modifier les tags d'une cinquantaine de mp3, faisait sacrément mouliner le PB, là c'est quasi-instantané :shock:
0

#51 L'utilisateur est hors-ligne   Neobugs Icône

  • membre gigantesque
  • Groupe : Staff
  • Messages : 2 419
  • Inscrit : 09-11 02

Posté 05 03 2006 - 19:17

Je me suis amusé à essayer de faire ramer le PB... il a quand même fallut que je lance:

• iTunes/ Un mp3 encodé en 320
• QuickTime/ Une vidéo HD 1080p (format qui en 100% dépasse l'écran malgré la résolution de 1440*900)
• VLC/ Un flux TV Freebox
• Safari/ Une dizaine de sites en Flash
• Photo Both (webcam)/ Un effet déformant


Et encore, il y avaient que quelques rares applications parmis celles qui n'étaient pas séléctionnées/mises en avant qui peinaient en tache de fond. En ces conditions la batterie tient 2h...

Au démarrage, au lancement/en utilisation des applications UB et rien que lors du surf sous Safari... le core duo met met une véritable claque à la précédente gamme, à mon portable HP Centrino 1,8 et même à mes UC du boulot en certaines circonstances :shock:

Par contre Front Row a la manie de planter et d'entraîner le système pour un rien et la gestion des disques externes est plus que perfectible. Ma session utilisateur est délocalisée sur un disque externe FireWire et je ne compte plus le nombre de gel dû à ce type d'utilisation, ce qui n'était pas le cas sur le PPC. :roll:

Enfin, il semblerait que ce soit mon disque qui grésille ainsi, Apple m'a proposé un remboursement ou un échange, j'ai pris l'échange... malgré ses défauts, je suis tombé sous le charme de cette bécane BooLilou.gif
0

#52 L'utilisateur est hors-ligne   Dreamoiseau Icône

  • membre gigantesque
  • Groupe : Members
  • Messages : 1 697
  • Inscrit : 12-04 05
  • Location:La Rochelle

Posté 06 03 2006 - 00:18

:shock: Putain j'en veux un!
"La violence est le dernier refuge de l'incompetence"
Isaac Asimov
0

#53 L'utilisateur est hors-ligne   Macinblack Icône

  • .
  • Groupe : Staff
  • Messages : 14 659
  • Inscrit : 25-09 02
  • Gender:Male
  • Location:Nice by night

Posté 06 03 2006 - 07:31

Citation (Neobugs)
Enfin, il semblerait que ce soit mon disque qui grésille ainsi, Apple m'a proposé un remboursement ou un échange, j'ai pris l'échange...

Encore ?????? 'Tain, tu ne serais pas un peu chat noir quand même ???? 2 appels au SAV Apple, et 2 échanges, en une semaine....
0

#54 L'utilisateur est hors-ligne   Neobugs Icône

  • membre gigantesque
  • Groupe : Staff
  • Messages : 2 419
  • Inscrit : 09-11 02

Posté 06 03 2006 - 07:50

Non, non, j'ai mal dû me faire comprendre... j'ai toujours le même MacBook Pro défectueux dans les mains, UPS doit me contacter pour le reprendre...
0

#55 L'utilisateur est hors-ligne   Macinblack Icône

  • .
  • Groupe : Staff
  • Messages : 14 659
  • Inscrit : 25-09 02
  • Gender:Male
  • Location:Nice by night

Posté 06 03 2006 - 09:43

J'avais compris que tu avais déjà fait remplacer à cause de l'alim...

Point vraiment noir: Putain de grésillement de merde au niveau du connecteur de l'alim -> Echange (ça commence bien dry.gif)
0

#56 L'utilisateur est hors-ligne   Neobugs Icône

  • membre gigantesque
  • Groupe : Staff
  • Messages : 2 419
  • Inscrit : 09-11 02

Posté 06 03 2006 - 13:35

Etant donné que j'avais l'honneur d'être le premier à inaugurer ce problème, ils ont tenu à faire des "recherches" avant de me proposer un retour du fait du peu de MacBook Pro en stocks...

Je commence à connaître que trop bien leur SAV et j'étais persuadé que ça finirait par un échange, ce qui était d'ailleurs mon souhait et ce qui explique mon message prédictif yes.gif

(Et puis en une semaine, recevoir le core duo, le renvoyer, en recevoir un nouveau... c'est sur-estimer la qualité de leur SAV smile.gif) )
0

#57 L'utilisateur est hors-ligne   Sanlobo Icône

  • membre titanesque
  • Groupe : Staff
  • Messages : 12 913
  • Inscrit : 16-12 02
  • Gender:Male
  • Location:Marseille

Posté 06 03 2006 - 16:03

Citation (Neobugs)
(Et puis en une semaine, recevoir le core duo, le renvoyer, en recevoir un nouveau... c'est sur-estimer la qualité de leur SAV smile.gif) )

Et c'est aussi le pied de tester DEUX machines en peu de temps. yes.gif
<span style='color:red'>"La trop grande sécurité des peuples est toujours l'avant-coureur de leur servitude" — Marat</span>
Soft'O'matic, à consommer sans modération
0

#58 L'utilisateur est hors-ligne   Macinblack Icône

  • .
  • Groupe : Staff
  • Messages : 14 659
  • Inscrit : 25-09 02
  • Gender:Male
  • Location:Nice by night

Posté 06 03 2006 - 16:21

Beuuuh... Le remplacement de la dalle du PB s'est passé à vitesse grand V tout de même. yes.gif
0

#59 L'utilisateur est hors-ligne   Neobugs Icône

  • membre gigantesque
  • Groupe : Staff
  • Messages : 2 419
  • Inscrit : 09-11 02

Posté 06 03 2006 - 16:43

Justement, c'était que la dalle à remplacer ! Ils en avaient en stock alors que les portables core duo ont tendance à se faire attendre en ce moment :roll:
0

#60 L'utilisateur est hors-ligne   Macinblack Icône

  • .
  • Groupe : Staff
  • Messages : 14 659
  • Inscrit : 25-09 02
  • Gender:Male
  • Location:Nice by night

Posté 06 03 2006 - 17:47

Pas faux. Donc, 1 mois 1/2 d'attente de plus ? smile.gif)
0

  • (14 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Dernière »
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) sur ce sujet
0 invité(s) et 1 utilisateur(s) anonyme(s)