Forum MacDK.com: Folding @ MacDK - Faites avancer la science ! - Forum MacDK.com

Aller au contenu

  • (118 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Dernière »
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Folding @ MacDK - Faites avancer la science ! Noter : -----

#21 L'utilisateur est hors-ligne   Joe le tigre Icône

  • membre titanesque
  • Groupe : Root Admin
  • Messages : 9 081
  • Inscrit : 02-07 02
  • Gender:Male

Posté 16 01 2004 - 10:03

Je crois que oui San. C'est pour ça que tu as en haut le nombre de CPU actifs pour un utilisateur, ça veut bien dire que tu peux en avoir plusieurs.

Je suis en train de tester ça en faisant les calculs sur le pc à la maison et le Bi-867 au boulot. Le Bi aura fini sa première WU ce soir ou demain donc je pourrai voir ce que ça donne.
0

#22 L'utilisateur est hors-ligne   Sanlobo Icône

  • membre titanesque
  • Groupe : Staff
  • Messages : 12 913
  • Inscrit : 16-12 02
  • Gender:Male
  • Location:Marseille

Posté 16 01 2004 - 10:08

Ok, merci.

Même si j'imagine que le G4/400 risque d'être poussif sur ce coup, je le brancherai quand même sur ce turf dès que possible. :wink:
<span style='color:red'>"La trop grande sécurité des peuples est toujours l'avant-coureur de leur servitude" — Marat</span>
Soft'O'matic, à consommer sans modération
0

#23 L'utilisateur est hors-ligne   at0me Icône

  • membre gigantesque
  • Groupe : Members
  • Messages : 2 314
  • Inscrit : 06-03 03
  • Gender:Male
  • Location:Mantes la Jolie
  • Interests:Photo, web et bière.

Posté 16 01 2004 - 11:29

En mode console sous nux y'as pas d'indications, il telecharge et voilà, aucun marqueur d'avancement rien, je le trouve laid le client console, qu'en pensez vous ?
dev @ sensiolabs
0

#24 L'utilisateur est hors-ligne   Joe le tigre Icône

  • membre titanesque
  • Groupe : Root Admin
  • Messages : 9 081
  • Inscrit : 02-07 02
  • Gender:Male

Posté 16 01 2004 - 11:32

Ben on sait pas, t'es le seul ici à le faire tourner sous Linux :mrgreen:

Faut dire que les clients pour OS X et Windows ne sont pas très beau non plus... Mais c'est vrai que l'indicateur d'avancement c'est quand même bien. T'es sur qu'il n'y a pas une commande que tu peux lancer dans le terminal pour savoir où tu en es ?
0

#25 L'utilisateur est hors-ligne   ne0dynium Icône

  • membre titanesque
  • Groupe : Members
  • Messages : 2 850
  • Inscrit : 06-03 03
  • Location:Gironde

Posté 16 01 2004 - 11:35

Ils en sont à quelle version du client sous nux at0me ?
0

#26 L'utilisateur est hors-ligne   fanfan Icône

  • membre titanesque
  • Groupe : Root Admin
  • Messages : 6 701
  • Inscrit : 23-11 02
  • Gender:Male
  • Location:~~'

Posté 16 01 2004 - 18:48

j'utilise le client console sous os x, et il me dit ou il en est...
tu le lances avec quoi comme options hein ? pas hasard tu redirigerais pas l'output vers un trou noir ?

et dans ~/library/folding@home ? enfin son equivalent chez toi...
0

#27 L'utilisateur est hors-ligne   at0me Icône

  • membre gigantesque
  • Groupe : Members
  • Messages : 2 314
  • Inscrit : 06-03 03
  • Gender:Male
  • Location:Mantes la Jolie
  • Interests:Photo, web et bière.

Posté 16 01 2004 - 18:57

Bouarf de toute façon c'est pas la peine, j'ai lu quelques part que le client win étais le plus rapide, selon beaucoup de team, ça chie quand même.
Pour les options j'ai pas regarder, hou le vilain garçon. Sinon il me donne les nodes résolus mais pas d'autres indic en lancement basique, je vais RTFM :)
dev @ sensiolabs
0

#28 L'utilisateur est hors-ligne   Baritono Icône

  • gros membre
  • Groupe : Members
  • Messages : 201
  • Inscrit : 28-12 02
  • Location:Strasbourg

Posté 16 01 2004 - 19:38

:D
@atOme : Tu ne trouverais pas un document unitinfo.txt dans un repertoire Folding@home ? Si oui, celui-ci t'indique l'état d'avancement du travail...
0

#29 L'utilisateur est hors-ligne   goyogoy Icône

  • membre titanesque
  • Groupe : Staff
  • Messages : 12 644
  • Inscrit : 20-09 02
  • Location:Saint-Estèphe

Posté 16 01 2004 - 20:05

vous savez quoi : mon PC refuse de lancer Folding@home (l'appli plante :)) ) alors que c'est nickel sur mon pauvre G3->4...

j'laisse tomber....
Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire, ce que je dis, ce que vous croyez entendre, ce que vous voulez comprendre et ce que vous comprenez, il y a au moins huit possibilités de ne pas se comprendre.
0

#30 L'utilisateur est hors-ligne   fanfan Icône

  • membre titanesque
  • Groupe : Root Admin
  • Messages : 6 701
  • Inscrit : 23-11 02
  • Gender:Male
  • Location:~~'

Posté 16 01 2004 - 20:10

l'appli console marche tres bien sur pc :))
vrai que chez moi le pc calcule beaucoup plus vite que le mac
mais aussi il fait que ca, alors que le mac a mlnet, itunes, safari, ..... enfin moi quoi :D
0

#31 L'utilisateur est hors-ligne   at0me Icône

  • membre gigantesque
  • Groupe : Members
  • Messages : 2 314
  • Inscrit : 06-03 03
  • Gender:Male
  • Location:Mantes la Jolie
  • Interests:Photo, web et bière.

Posté 16 01 2004 - 22:09

J'ai lancer le client console sur le pc on verras bien ;)
dev @ sensiolabs
0

#32 L'utilisateur est hors-ligne   ne0dynium Icône

  • membre titanesque
  • Groupe : Members
  • Messages : 2 850
  • Inscrit : 06-03 03
  • Location:Gironde

Posté 16 01 2004 - 22:14

bon j'aurais bientôt contribué à l'analyse d'une protéine. J'en suis à 60% (en un jour a peur près) ;)


0

#33 L'utilisateur est hors-ligne   meuh Icône

  • membre gigantesque
  • Groupe : Members
  • Messages : 1 950
  • Inscrit : 03-11 02
  • Gender:Male
  • Location:dans les champs

Posté 17 01 2004 - 12:32

bienvenu dans la team xldla, et une proteine de plié en plus
merci pour ta participation :beer:
http://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?un=meuh&t=13981&c1=727272&c2=d4d4d4&c3=b7b7b7&c4=727272&c5=464646
0

#34 L'utilisateur est hors-ligne   meuh Icône

  • membre gigantesque
  • Groupe : Members
  • Messages : 1 950
  • Inscrit : 03-11 02
  • Gender:Male
  • Location:dans les champs

Posté 17 01 2004 - 12:49

bon ca y est j'ai capté pourquoi ca va vachement plus vite qu'avant

maintenant quand on lance le client Folding@home suivant l'ordi qu'on utilise le client va choisir quelque Core il va utiliser pour faire le calcul
- Tinker (ancien core)
- Gromac (nouveau Core plus rapide)

pour verifié quel core est utilisé regarder dans le fichier FAHlog.txt
si il y a ca dedans c'est ok
[15:22:14] [b]Folding@home Gromacs Core

[15:22:14] Version 1.56 (December 23, 2003)[/b]

[15:22:14] 

[15:22:14] Preparing to commence simulation

[15:22:14] - Looking at optimizations...

[15:22:14] - Files status OK

[15:22:14] - Go method

[15:22:14] - Expanded 406591 -> 2483227 (decompressed 610.7 percent)


si c'est pas bon, effacé le dossier Folding@home dans user/library/Folding@home/
on perd le calcul en cour mais ca permet de repartir a zero du coup peut etre que le core gromac va etre utilisé

voilou en plus le core Gromac est tres tres bien optimisé pour nos machine,
que ce soit G3, G4 (altivec) ainsi que le G5

Citation

Due to some hard work by Guha and Erik, the OSX Gromacs OSX core is now 2-3x faster on G3's and G4's and fixes the incompatibility problem for G5's. The result: screaming fast folding on the Mac. Let's hope that the word gets out and we can bring some more Mac donators to the "fold"!

http://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?un=meuh&t=13981&c1=727272&c2=d4d4d4&c3=b7b7b7&c4=727272&c5=464646
0

#35 L'utilisateur est hors-ligne   ne0dynium Icône

  • membre titanesque
  • Groupe : Members
  • Messages : 2 850
  • Inscrit : 06-03 03
  • Location:Gironde

Posté 17 01 2004 - 12:50

ah ben j'en suis à 96 là voilà :)
ce soir ça sera bon hihi
0

#36 L'utilisateur est hors-ligne   Sanlobo Icône

  • membre titanesque
  • Groupe : Staff
  • Messages : 12 913
  • Inscrit : 16-12 02
  • Gender:Male
  • Location:Marseille

Posté 17 01 2004 - 13:10

'tain sur pécé ça se traine ! Pourtant, P-IV 2,533 Ghz, mais 69% calculés seulement !

T'as pas une astuce pour Windows, meuh ? :roll:
<span style='color:red'>"La trop grande sécurité des peuples est toujours l'avant-coureur de leur servitude" — Marat</span>
Soft'O'matic, à consommer sans modération
0

#37 L'utilisateur est hors-ligne   at0me Icône

  • membre gigantesque
  • Groupe : Members
  • Messages : 2 314
  • Inscrit : 06-03 03
  • Gender:Male
  • Location:Mantes la Jolie
  • Interests:Photo, web et bière.

Posté 17 01 2004 - 13:19

Pareil athlon XP 2,2Ghz et 1Ghz de DDr, lancé hier soir en mode console, 46% c'est la merde.

Allez des astuces pour optimisé ?
dev @ sensiolabs
0

#38 L'utilisateur est hors-ligne   goyogoy Icône

  • membre titanesque
  • Groupe : Staff
  • Messages : 12 644
  • Inscrit : 20-09 02
  • Location:Saint-Estèphe

Posté 17 01 2004 - 13:44

utiliser un Gros Mac :))
Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire, ce que je dis, ce que vous croyez entendre, ce que vous voulez comprendre et ce que vous comprenez, il y a au moins huit possibilités de ne pas se comprendre.
0

#39 L'utilisateur est hors-ligne   Bracame Icône

  • Grand Reporter
  • Groupe : Staff
  • Messages : 10 706
  • Inscrit : 15-06 03
  • Gender:Male
  • Location:A proximité de Satanico Pandémonium

Posté 17 01 2004 - 13:47

Sanlobo dit :

T'as pas une astuce pour Windows

Si j'en vois bien une… :lol: :lol: :lol:
Partir, c'est pourrir un pneu!

escapade-polynesienne.net
0

#40 L'utilisateur est hors-ligne   Sanlobo Icône

  • membre titanesque
  • Groupe : Staff
  • Messages : 12 913
  • Inscrit : 16-12 02
  • Gender:Male
  • Location:Marseille

Posté 17 01 2004 - 16:32

@ goyogoy et Bracame : Aah ! que c'est beau la solidarité... :lol: :lol: :lol:

Bon, j'ai regardé d'un peu plus près. En activité système, Folding est en priorité basse.
je vais modifier ça histoire de voir si ça change kekchoz.
<span style='color:red'>"La trop grande sécurité des peuples est toujours l'avant-coureur de leur servitude" — Marat</span>
Soft'O'matic, à consommer sans modération
0

  • (118 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Dernière »
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) sur ce sujet
0 invité(s) et 1 utilisateur(s) anonyme(s)