Forum MacDK.com: Folding @ MacDK - Faites avancer la science ! - Forum MacDK.com

Aller au contenu

  • (118 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Dernière »
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Folding @ MacDK - Faites avancer la science ! Noter : -----

#41 L'utilisateur est hors-ligne   fanfan Icône

  • membre titanesque
  • Groupe : Root Admin
  • Messages : 6 701
  • Inscrit : 23-11 02
  • Gender:Male
  • Location:~~'

Posté 17 01 2004 - 16:43

sa priorite, c'est fait expres
folding est sense se faire oublier quand tu fais autre chose avec ton ordi, d'ou la priorite basse, pour que les ressources soient avant tout consommees par ce que tu fait d'autre
mais si ton ordi ne fait rien, priorite basse signifie quand meme tout
0

#42 L'utilisateur est hors-ligne   MINIB Icône

  • membre titanesque
  • Groupe : Members
  • Messages : 8 641
  • Inscrit : 18-08 02
  • Location:Derrière le micro (pas ordi, phone)
  • Interests:Ma femme, mon fils ....et la nounou....

Posté 17 01 2004 - 16:45

http://macdk.com/butt/button.php?text=C
Lorsque l'homme se prend trop au sérieux, il fait la guerre.
Tout du moins la fait-il faire à ses esclaves.
0

#43 L'utilisateur est hors-ligne   at0me Icône

  • membre gigantesque
  • Groupe : Members
  • Messages : 2 314
  • Inscrit : 06-03 03
  • Gender:Male
  • Location:Mantes la Jolie
  • Interests:Photo, web et bière.

Posté 17 01 2004 - 17:24

Bon ben en montant la priorité du process, ça devrais pousser un peu mémé, essayons ;)
dev @ sensiolabs
0

#44 L'utilisateur est hors-ligne   ringjm Icône

  • membre titanesque
  • Groupe : Members
  • Messages : 6 387
  • Inscrit : 08-02 03
  • Gender:Male
  • Location:Là où je dois être
  • Interests:Pffffff...

Posté 17 01 2004 - 18:57

Moi, pas pour changer, au bout de 2 jours, je suis toujours à zéro :evil:
...
0

#45 L'utilisateur est hors-ligne   at0me Icône

  • membre gigantesque
  • Groupe : Members
  • Messages : 2 314
  • Inscrit : 06-03 03
  • Gender:Male
  • Location:Mantes la Jolie
  • Interests:Photo, web et bière.

Posté 17 01 2004 - 18:59

Comment ça ???
Là même en utilisant le mac il traite un peu de données, c'est pas normal pour ring ?
dev @ sensiolabs
0

#46 L'utilisateur est hors-ligne   Liberty Valence Icône

  • énorme membre
  • Groupe : Members
  • Messages : 961
  • Inscrit : 02-06 03
  • Location:Paname

Posté 17 01 2004 - 19:04

hé, ça y est , j'y suis :beer:

si on avait dit à certains de mes profs de bio que j'allais aider la recherche médicale :))
parce que à part jouer au docteur :D , j'étais pas doué pour ça...
0

#47 L'utilisateur est hors-ligne   Coucou Icône

  • membre titanesque
  • Groupe : Staff
  • Messages : 3 245
  • Inscrit : 12-02 03
  • Gender:Male
  • Location:Paris

Posté 17 01 2004 - 19:52

TU devrais réinstaller le core ringjim, y'a dû y avoir une coui**e dans le potage...
Image IPB
0

#48 L'utilisateur est hors-ligne   ringjm Icône

  • membre titanesque
  • Groupe : Members
  • Messages : 6 387
  • Inscrit : 08-02 03
  • Gender:Male
  • Location:Là où je dois être
  • Interests:Pffffff...

Posté 17 01 2004 - 19:57

Ca fait 2 fois que je le réinstalle, et je ne tombe jamais sur le même texte que meuh. :cry:

@atOme: merci :love:
...
0

#49 L'utilisateur est hors-ligne   fanfan Icône

  • membre titanesque
  • Groupe : Root Admin
  • Messages : 6 701
  • Inscrit : 23-11 02
  • Gender:Male
  • Location:~~'

Posté 17 01 2004 - 20:00

moi ca varie, de temps en temps gromac, de temps en temps tinker....
ca depend pas que de la machine, mais aussi des calculs je crois, certains sont prevus pour tinker, d'autre pour gromac
0

#50 L'utilisateur est hors-ligne   Coucou Icône

  • membre titanesque
  • Groupe : Staff
  • Messages : 3 245
  • Inscrit : 12-02 03
  • Gender:Male
  • Location:Paris

Posté 17 01 2004 - 20:04

tu te sers de quoi ? l'appli, la console ou le screensaver ? ( peut-être qu'un coup de réparation des autorisations :)))
Image IPB
0

#51 L'utilisateur est hors-ligne   ringjm Icône

  • membre titanesque
  • Groupe : Members
  • Messages : 6 387
  • Inscrit : 08-02 03
  • Gender:Male
  • Location:Là où je dois être
  • Interests:Pffffff...

Posté 17 01 2004 - 20:43

Expliquez moi ce qu'il faut faire et je verrais si je me plante.
Je lance l'appli et puis c'est tout.
...
0

#52 L'utilisateur est hors-ligne   meuh Icône

  • membre gigantesque
  • Groupe : Members
  • Messages : 1 950
  • Inscrit : 03-11 02
  • Gender:Male
  • Location:dans les champs

Posté 18 01 2004 - 08:40

arrivé de San et Atome, 2 pliage en plus
avec un bon score en plus :beer:
http://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?un=meuh&t=13981&c1=727272&c2=d4d4d4&c3=b7b7b7&c4=727272&c5=464646
0

#53 L'utilisateur est hors-ligne   fanfan Icône

  • membre titanesque
  • Groupe : Root Admin
  • Messages : 6 701
  • Inscrit : 23-11 02
  • Gender:Male
  • Location:~~'

Posté 18 01 2004 - 08:50

ha la noel, il y avait 12 processeurs actifs dans l'equipe, et la on a double :-)
0

#54 L'utilisateur est hors-ligne   Sanlobo Icône

  • membre titanesque
  • Groupe : Staff
  • Messages : 12 913
  • Inscrit : 16-12 02
  • Gender:Male
  • Location:Marseille

Posté 18 01 2004 - 09:00

'tain faut combien de mois pour arriver au score de Baritono ? :shock:
<span style='color:red'>"La trop grande sécurité des peuples est toujours l'avant-coureur de leur servitude" — Marat</span>
Soft'O'matic, à consommer sans modération
0

#55 L'utilisateur est hors-ligne   at0me Icône

  • membre gigantesque
  • Groupe : Members
  • Messages : 2 314
  • Inscrit : 06-03 03
  • Gender:Male
  • Location:Mantes la Jolie
  • Interests:Photo, web et bière.

Posté 18 01 2004 - 09:51

Ben tout dépend, en une fois tu as fait un score de 71, et ça dépend de ce qu'on t'envois aussi, là par exemple ils m'ont envoyés un truc bien méchant apparement... avec 500000 steps ?

Tu as quoi San comme ordi parcqu'on as fait le même score :))
dev @ sensiolabs
0

#56 L'utilisateur est hors-ligne   Liberty Valence Icône

  • énorme membre
  • Groupe : Members
  • Messages : 961
  • Inscrit : 02-06 03
  • Location:Paname

Posté 18 01 2004 - 09:58

Sanlobo dit :

'tain faut combien de mois pour arriver au score de Baritono ?  :shock:


si tu te mets sur le super cluster de l'université de Virginia avec les 1100 bi-G5 2GHz, probablement 25 secondes.
Avec ton nanard, 2 jours par protéine ? :-)
0

#57 L'utilisateur est hors-ligne   Sanlobo Icône

  • membre titanesque
  • Groupe : Staff
  • Messages : 12 913
  • Inscrit : 16-12 02
  • Gender:Male
  • Location:Marseille

Posté 18 01 2004 - 10:34

Actuellement mes calculs se font exclusivement at home sur pécé Pentium IV, processeur 2,533 Ghz.

J'ai pas encore utilisé le Mac (at home aussi), car G4/400 mhz seulement et pas allumé tout le temps.
J'ai donc peur que la valeur ajoutée de cette machine soit vraiment infime.

Le calcul du score est basé sur quoi ? Parce que j'imagine que chaque protéine envoyée ne génère pas un calcul identique, non ?
<span style='color:red'>"La trop grande sécurité des peuples est toujours l'avant-coureur de leur servitude" — Marat</span>
Soft'O'matic, à consommer sans modération
0

#58 L'utilisateur est hors-ligne   Liberty Valence Icône

  • énorme membre
  • Groupe : Members
  • Messages : 961
  • Inscrit : 02-06 03
  • Location:Paname

Posté 18 01 2004 - 10:37

avec un iMac G4, 1 GHz, je fais 1% toutes les 21 minutes, quand je ne fais rien dessus (ie seulement mlnet et bittorrent tournent :wink: ) évidemment moins quand je l'utilise un peu donc ton G4/400 ne sera pas forcément ridicule surtout si il n'est pas utilisé par ailleurs.
0

#59 L'utilisateur est hors-ligne   at0me Icône

  • membre gigantesque
  • Groupe : Members
  • Messages : 2 314
  • Inscrit : 06-03 03
  • Gender:Male
  • Location:Mantes la Jolie
  • Interests:Photo, web et bière.

Posté 18 01 2004 - 10:45

T'as qu'à voire, j'ai même lancé le G3 600 qui va me mettre 5 jours par protéine mais c'est toujours ça en complément de mon Atlhon :))

D'ailleurs le G3 il va sûrement partir, j'ai eut un contact :(
dev @ sensiolabs
0

#60 L'utilisateur est hors-ligne   Sanlobo Icône

  • membre titanesque
  • Groupe : Staff
  • Messages : 12 913
  • Inscrit : 16-12 02
  • Gender:Male
  • Location:Marseille

Posté 18 01 2004 - 10:48

Ok.
Liberty et at0me vous m'avez convaincu. Je branche le Mac sur ce turbin. :wink:

[Edit] Voilà, c'est lancé. :-)
<span style='color:red'>"La trop grande sécurité des peuples est toujours l'avant-coureur de leur servitude" — Marat</span>
Soft'O'matic, à consommer sans modération
0

  • (118 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Dernière »
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) sur ce sujet
0 invité(s) et 1 utilisateur(s) anonyme(s)